Wählen Sie  aus verschiedenen Themen aus .
 Sie erhalten eine individuelle und hochqualitative Ausarbeitung als
                                              Download.
Auf  Anfrage auch als gebundene Ausgabe auf dem Postweg möglich!
Und als Tipp während Sie entspannt lesen, schalten Sie sich doch unten auf
                                     der Seite die Musik ein....

Lebenshilfe-durch-Astrologie

Erkennen Sie, wer Sie wirklich sind!

Empfehlungen im Umgang mit astrologischen Schriftstücken zur optimalen Entfaltung der Wirksamkeit, denn Astrologie kann eine Art der Therapie für eine ganzheitliche Gesundheit sein:

1). Wenn Sie die astrologischen Texte erhalten haben, wird natürlich die Neugierde sehr groß sein. Überfliegen Sie ruhig erst mal das gesamte Schriftstück. Doch später sollten Sie das Gutachten Abschnitt für Abschnitt, also auch die Einleitung  in Ruhe lesen. Wenn Sie das Gutachten nur zwischen Tür und Angel lesen, wird es Ihnen nur wenig nutzen! Nehmen Sie sich deshalb Zeit und wählen Sie eine ruhige Stunde, Nachmittag oder Abend aus. Möglicherweise je nach Länge des Gutachtens werden Sie auch mehrere Tage brauchen.

2). Beachten Sie, der Verstand nimmt neue unbekannte Dinge erst dann in sein Gedächtnis und Unterbewusstsein auf, wenn er sie mindestens dreimal gehört oder gelesen hat. Die Gutachten sind eine Art Therapie für die Seele. Deshalb sollten Sie Ihre bestellten Texte häufiger lesen! Das wird Ihnen helfen eingefahrene Denk-und Verhaltensmuster zu lösen und neue Wege zu finden. Das ist ein großer Vorteil von Schriftstücken im Gegensatz zu einem einzelnen Gespräch von kurzer Dauer, zum Beispiel im Rahmen eines Telefonats!

Komplexe Probleme können auch nicht in wenigen Minuten am Telefon gelöst werden, sondern bedarf wiederholter Gespräche über einen bestimmten Zeitraum. Aber kaum ein Astrologie-Interessent wird dafür die Zeit und die Kosten aufbringen wollen, deshalb halte ich es für wichtig, dass der Hilfesuchende etwas Schriftliches in der Hand hält, auf das er zurückgreifen kann und sein Thema ausführlich behandelt. Das wäre in einem einzelnen Telefongespräch nicht möglich! Deshalb distanziere ich mich ausdrücklich von Telefonberatungen über eine Sonderrufnummer, wie sie so oft angeboten werden!

3). Ähnlich wie bei einer Psychotherapie bedarf es auch bei den Gutachten der Zeit und der  Arbeit bei den gestalterischen Kräften der eigenen Person. Probleme sind ein Wechselspiel aus Umwelt, Seele und Geist und lassen sich nicht von heute auf morgen lösen. Die Gutachten liefern gute Lösungswege! Wenn Sie die Gutachten wiederholt lesen, wird Ihre Aufmerksamkeit auf Dinge gelenkt, die Ihnen wichtig sind und gelöst werden wollen.

Wenn Sie die astrologischen Analysen auf sich einwirken lassen, wird Ihre Seele in Ihnen ganz automatisch neue Wege finden, indem neue Kräfte in Ihnen wachgerufen werden.

4). Wenn Sie sich für ein Thema interessieren, zum Beispiel Partnerschaft, dann bedenken Sie bitte, jedes Thema hat seine Nebenthemen oder auch spezielle Sichtweise. Um bei dem Beispiel Partnerschaft zu bleiben, ist also für eine evtl. Problemlösung nicht nur Ihre eigene Sichtweise zu diesem Thema bedeutsam, sondern auch die Ihres Partners. In einem solchen Fall sollten Sie am besten das Partnerhoroskop einmal für sich und einmal für Ihren Partner bestellen oder eine Ausführung wählen, die beide Personen berücksichtigt. Haben Sie hingegen mehr ein ganz konkretes Problem in Ihrer Beziehung, so könnte ein Gutachten zum Beispiel in Sache Wohnen oder Liebe und Sexualität für Sie interessant sein.